Как играть против популярных керри в Dota 2. Часть 1. Вступление

(0 комментариев)

Вступление

Этот гайд расскажет о том как играть против самых популярных героев в паблик играх в Dota 2. А именно

Эти герои выбраны потому, что они находятся в топ списке по киллам (убийствам) за матч, а также в списке самых выбираемых героев (http://dotabuff.com/heroes/impact). Можно сказать что это самые успешные герои.

Они весьма популярны, так как являются лоу скилл героями, играть за них довольно просто и игроки часто не знают как с ними справляться. Эти герои редко появляются в хай рэнкт играх (играх с высоким уровнем игроков), потому что легко контряться хорошими игроками, то есть игроки знают что нужно делать против них.

Цель этого гайда объяснить как контрить данных героев. Однако речь здесь пойдет не о контер пике героев, а о том как подстроить свою игру под этих героев.

Основная идея

Заключается в том, чтобы адаптировать свой билд. В независимости от того, каким героем вы играете, вы должны должны всегда при выборе предметов учитывать против каких героев вы играете.

Вы не должны вслепую следовать гайду, всегда смотрите по ситуации.

Допустим, вы играете за  Bloodseeker. Это очень простой герой заточенный на райтклик атаку (атаку правой кнопкой). Фактически ему подходит любой предмет усиливающий атаку. Стандартный билд призывает покупать   Armlet of Mordiggian Assault Cuirass и  Skull Basher (для примера). Должны ли всегда следовать этому билду? Ни в коем случае!

  • Допустим вы играете против  Drow Ranger. Тогда эти предметы не сильно вам помогут, так как она будет кайтить (отбегать и замедлять) вас. Однако если купить  Shadow Blade, то вы сможете беспрепятственно подкраться к ней и использовать  Open Wounds, чтобы получить легкий килл.
  • Допустим вы играете против  Phantom_Lancer. Тогда этот билд также не поможет вам, так как он будет бесполезен против иллюзий. Но если купить  Battle Fury, тогда вы сможете быстро избавиться от них.
  • Также будет работать любой билд придуманный 'на лету'. К примеру, если взять  Manta Style +  Daedalus на naix ( Lifestealer) после  Armlet of Mordiggian, это не будет плохим выбором! Это поможет вам справиться со Spectre для примера, так как делает его  Desolate бесполезным.

Не подумайте, что battlefury это самый удачный выбор для naix. Есть причины по которым battlefury не собирается (как пример - отвратительная скорость атаки в мид гейме). Но суть в том, что многие герои могут быть законтрены одним единственным предметом, и вы всегда должны учитывать выбор предметов в первую очередь, а потом уже выбор скиллов (способностей). Вы также не должны вслепую следовать билду, а должны смотреть по ситуации, и выбирать предметы основываясь на героях противоположной стороны в Dota 2.

Источник

Текущий рейтинг: 5
Поделиться ВКонтакте Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook

Комментарии

Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательно

обязательно (не публикуется)

необязательно